, Langenbacher Stefan

1. Mannschaft / Lachen/Altendorf 3 – Feusisberg-Schindellegi 1

Aufgrund schwieriger Platzverhältnisse musste das Spiel auf einem eher zu kleinen Kunstrasen durchgeführt werden. Nicht nur der begrenzte Platz versprach eine intensive Partie, sondern auch die Tabelle, denn beide Teams befanden sich vor dem Spiel direkt nebeneinander im Tabellenkeller. Die ersten Minuten gestalteten sich ausgeglichen, bis Lachen/Altendorf immer dominanter wurde und die Gäste praktisch keinen Zugriff mehr auf das Spiel hatten. Die logische Folge war das 1:0 in der 12. Minute durch einen Kopfball, basierend auf der unsortierten Zuteilung der Feusisberger Hintermänner. Kurz vor Schluss der 1. Halbzeit erhielten die Märchler noch einen Penalty, welcher von Raimann pariert wurde.

Die Schwarz-Gelben starteten gut in die zweite Halbzeit und man liess nur wenig zu, auch wenn die ganz grossen Chancen vorne ausblieben. Doch in der 62. Minute verteidigte Kälin zu ungestüm und so wurde der zweite Elfmeter sowie das zweite Tor für die Lachner Realität. Die Gäste stellten in der Folge auf eine 3er Abwehr um und versuchten den Anschlusstreffer zu erzwingen. Stattdessen wurde man in der 65. Minute eiskalt ausgekontert und mit einer 3:0 Packung in die Winterpause geschickt.

Lachen/Altendorf 3 – Feusisberg-Schindellegi 1 (1:0) 3:0
Peterswinkel. 25 Zuschauer. SR: Marco Hoyer.

Tore: 12. 1:0, 62. 2:0, 65. 3:0.

Feusisberg-Schindellegi: Raimann, Treichler, Ziltener, Kälin, Ochsner, Narath, Gabler, Böni, Schönbächler, Gomes, Xussen. Zur Disposition: Huber, Wind R., Wildhaber, Keller.

Lachen/Altendorf: Kesselring, Beeler, Bünter, Demiri, Schnider, Albrecht, Giezendanner, Marty, Bänziger, Konjevic, Mauri. Zur Disposition: Rudolph C., Rudolph T., Mamuzic, Hoppe, Uzuner, Cuk, Marty.

Bemerkungen: FCFS ohne M. Wind (krank), Struzha (krank), Fuchs (gesperrt), Altobelli (abwesend), Föllmi (abwesend), Schneider (abwesend).